Cine y Tv

Receta de hoy: 'Arroz' de coliflor a la mexicana

Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon     Fecha: 14 de septiembre 2020, 09:24 AM

Receta de hoy:

Te enseñamos una nueva forma de comer un rico arroz hecho de coliflor que acompaña muy bien cualquier platillo.

Ingredientes:

1 coliflor

1/2 tazas de aceite de oliva

1/4 cebollas, finamente picada

1 diente de ajo, finamente picado

2 tazas de puré de tomate

1 chile serrano, desvenado y limpio, cortado en dos

1 lata de verdura, pre cocidas y drenadas

3 pizcas de sal

2 pizcas de pimienta

1 ramita de cilantro fresco


Preparación:

Limpia la coliflor y separa trozos medianos. Procesa en un procesador de alimentos hasta que quede finamente picada, cuidando que la consistencia sea esponjosa como un arroz. Reserva.

En una sartén calienta a fuego medio el aceite y cocina la cebolla hasta que esté transparente. Agrega el ajo y cocina un minuto.

Agrega la coliflor y cocina 3 minutos a fuego alto hasta que esté crocante. Añade el puré de tomate y el chile y cocina a fuego bajo, alrededor de 5 a 8 minutos hasta que la coliflor esté cocida y el líquido se reduzca.

Agrega las verduras y mezcla muy bien, cocina un minuto más. Sazona y decora con cilantro, sirve.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Fernando Carrillo será papá otra vez (+fotos)
Hábitos que nos dejaron vulnerables ante el COVID-19
Ya puedes hacer videos tipo TikTok desde YouTube
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2020 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica