Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 14 de septiembre 2020, 09:24 AM
Te enseñamos una nueva forma de comer un rico arroz hecho de coliflor que acompaña muy bien cualquier platillo.
Ingredientes:
1 coliflor
1/2 tazas de aceite de oliva
1/4 cebollas, finamente picada
1 diente de ajo, finamente picado
2 tazas de puré de tomate
1 chile serrano, desvenado y limpio, cortado en dos
1 lata de verdura, pre cocidas y drenadas
3 pizcas de sal
2 pizcas de pimienta
1 ramita de cilantro fresco
Preparación:
Limpia la coliflor y separa trozos medianos. Procesa en un procesador de alimentos hasta que quede finamente picada, cuidando que la consistencia sea esponjosa como un arroz. Reserva.
En una sartén calienta a fuego medio el aceite y cocina la cebolla hasta que esté transparente. Agrega el ajo y cocina un minuto.
Agrega la coliflor y cocina 3 minutos a fuego alto hasta que esté crocante. Añade el puré de tomate y el chile y cocina a fuego bajo, alrededor de 5 a 8 minutos hasta que la coliflor esté cocida y el líquido se reduzca.
Agrega las verduras y mezcla muy bien, cocina un minuto más. Sazona y decora con cilantro, sirve.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia