Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 10 de septiembre 2020, 09:16 AM
Esta receta de crema de ejotes te sorprenderá de lo fácil y deliciosa que es.
Ingredientes:
3 cucharadas de mantequilla
1/4 cebollas
1 diente de ajo
3 tazas de ejote
1 1/2 tazas de almendra, fileteadas y tostadas
4 tazas de caldo de pollo
2 tazas de crema
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de champiñón
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Almendras para decorar
Cebollín para decorar
Preparación:
Calienta una olla y derrite la mantequilla, agrega la cebolla, el ajo, los ejotes y las almendras; sofríe por unos minutos; luego añade el caldo de pollo y la crema; condimenta con sal y pimienta. Cocina por 7 minutos.
Licúa lo anterior por 7 minutos y regresa a la cacerola; cocina por 10 minutos y sazona con sal y pimienta.
Aparte, cocina los champiñones en una sartén con mantequilla, sazona con sal y sofríe por 5 minutos. Reserva.
Sirve la sopa caliente, decora con champiñones, cebollín y almendra fileteada.
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