Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 15 de agosto 2020, 09:08 AM
Este fin de semana nos vamos a consentir con este rico postre.
Ingredientes:
8 crepas
3 plátanos, cortados en rodajas
1 cucharada de cacao en polvo, para la salsa de chocolate
2 cucharaditas de harina, para la salsa de chocolate
3 cucharadas de leche de vaca, para la salsa de chocolate
45 gramos de chocolate oscuro, para la salsa de chocolate
1 cucharada de mantequilla, para la salsa de chocolate
175 gramos de miel de maíz, para la salsa de chocolate
Preparación
En una olla chica pon el cacao en polvo, el harina y la leche.
En otra olla calienta el chocolate, la mantequilla y la miel de maíz y mezcla constantemente.
Agrega a la olla del chocolate la de leche. Deje que hierva y retire.
Pon la mitad de la salsa de chocolate en otra olla, agrega las rodajas de plátano.
Calienta las crepas, rellénalas de plátanos y salsea con la salsa que reservaste.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia