Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias Fecha: 8 de agosto 2020, 09:11 AM
Este fin de semana nos pondremos muy gourmet con esta receta a base de pescado.
Ingredientes:
4 piezas de filete de pescado
1/2 cucharada de pimienta
6 ajos
6 limones
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 manojo de perejil
200 gramos de jitomates cherry
sal
pimienta
Preparación:
Sazona el pescado con sal, pimienta y jugo de limón. Reserva. Pica el ajo en rebanadas.
Calienta el aceite a fuego lento en una sartén grande. Una vez caliente, fríe las rodajas de ajo hasta que estén doradas. Retira del fuego.
En el mismo aceite fríe los filetes hasta que estén cocidos por amos lados. Retira el exceso de grasa. Fríe los jitomates cherry.
Sirve con las rodajas de ajo y los jitomates. Agrega más jugo de limón si lo deseas.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia