EN VIVO

Música Continua

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Carrera de la U 95 Aniversario

Estilo de Vida

Receta de hoy: Salpicón de res

Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias     Fecha: 30 de julio 2020, 09:02 AM

Receta de hoy: Salpicón de res

Para este día de calor cocinaremos algo fresco, rápido y nutritivo. 

Ingredientes:

Aceite al gusto

500 Gramos de Falda de res hervido

2 Piezas de Jitomates en cubos

1/2 Pieza de Lechuga italiana picada

1/4 Pieza de Cebolla morada picada

1 Pieza de Aguacate

1/2 Cucharada de Orégano

4 Cucharadas de Vinagre blanco

Al gusto Tostada de Nopal

1 Pieza de Limón


Preparación:

Hierve la carne, deshebra y coloca en un bowl.

Agrega la cebolla, lechuga, vinagre, sal, pimienta al gusto y mezcla.

Vierte 3 cucharadas de aceite.

Agrega el jitomate en cubos y mezcla nuevamente, rectificando el sazón.

Deja reposar en una hora y listo.

Sirve sobre las tostadas, con aguacate, limón y salsa al gusto.

 

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Día Nacional del Libro en México: Celebrar la lectura, abrir mundos
Raphael recibirá homenaje como Persona del Año en los Latin Grammy 2025
Rubén Saldaña viste al Aquarium de Veracruz con 'Los Colores del Golfo'
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética