EN VIVO

Música Continua

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Salpicón de res

Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias     Fecha: 30 de julio 2020, 09:02 AM

Receta de hoy: Salpicón de res

Para este día de calor cocinaremos algo fresco, rápido y nutritivo. 

Ingredientes:

Aceite al gusto

500 Gramos de Falda de res hervido

2 Piezas de Jitomates en cubos

1/2 Pieza de Lechuga italiana picada

1/4 Pieza de Cebolla morada picada

1 Pieza de Aguacate

1/2 Cucharada de Orégano

4 Cucharadas de Vinagre blanco

Al gusto Tostada de Nopal

1 Pieza de Limón


Preparación:

Hierve la carne, deshebra y coloca en un bowl.

Agrega la cebolla, lechuga, vinagre, sal, pimienta al gusto y mezcla.

Vierte 3 cucharadas de aceite.

Agrega el jitomate en cubos y mezcla nuevamente, rectificando el sazón.

Deja reposar en una hora y listo.

Sirve sobre las tostadas, con aguacate, limón y salsa al gusto.

 

 

Únete al canal de WhatsApp
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Cartier se equivoca y vende costosos aretes en 474 pesos ¡se acaban al comprador!
Acusan a William Levy de presuntamente provocar aborto de una de sus amantes
Ángela Aguilar defiende a Danna Paola tras decir que prefiere España sobre México
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia