Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias Fecha: 23 de julio 2020, 09:00 AM
Hoy jueves prepararemos algo rápido, sencillo, nutritito y ¡muy rico!
Ingredientes:
6 huevos
200 gramos de atún
3 cucharadas de mayonesa
1 lata de elote (opcional)
3 cucharadas de aceite te oliva
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Pasos a Seguir
Cuece los huevos en agua hirviendo hasta que estén duros. Pélalos y córtalos por la mitad a lo largo, quitándoles la yema. Reserva.
Fríe el atún en una sartén con aceite de oliva hasta que esté doradito. Deja enfriar. En un tazón agrega mayonesa, las yemas y rellena los huevos.
Con la cátsup, mayonesa, sal y pimienta prepara una salsa y decora los huevitos.
Puedes agregar los granos de elote. Sirve.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia