Fuente: Redacción Fusión/Agencias Fecha: 4 de junio 2020, 09:06 AM
Para hoy jueves te presentamos una receta dulce, de postre, para disfrutar después de comer tus sagrados alimentos.
Ingredientes:
1 pieza de baguette
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de hierbas finas
1 taza de vinagre balsámico
1 cucharada de miel de agave
1 ramita de romero
1 diente de ajo (troceado)
1 paquete de queso de cabra
1 taza de fresas
1 hojas de albahaca
Preparación:
Corta la baguette en rebanadas, barnízalas con un poco de mantequilla derretida, espolvorea en ambos lados un poco de hierbas finas y colócalas 10 minutos de cada lado en el horno a 180 grados.
Prepara la reducción de vinagre: en una ollita a fuego medio cocina el vinagre con la miel, romero y ajo hasta que pueda tener una consistencia parecida a la de una salsa para bañar los canapés.
Ya con los panes dorados úntales un poco de queso de cabra, coloca las fresas fileteadas, baña con la reducción de vinagre y decora con albahaca.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia