Estilo de Vida

Receta de hoy: Calabacitas rellenas

Fuente: Redacción Fusión/Agencias     Fecha: 21 de mayo 2020, 09:07 AM

Receta de hoy: Calabacitas rellenas

Hoy jueves te presentamos esta deliciosa receta que encantará el paladar de tu familia.

Ingredientes:

6 calabacitas

500 gramos de chorizo

1 cebolla

1/2 taza de puré de tomate

2 huevos

1 taza de queso ricotta

1 ajo

10 hojas de albahaca

250 gramos de tocino

1/2 taza de aceite de oliva

1 pizca de sal

pizca de pimienta

100 gramos de champiñones


Preparación:

Corta los extremos de las calabacitas y pártelas por la mitad horizontalmente. Con mucho cuidado y con la ayuda de una cuchara, retírales la pulpa, cuidando no romperlas. Reserva.

Agrega un poco de aceite de oliva a una sartén. Incorpora la cebolla y ajo picados, una vez dorados añade el tocino, cuando empiece a dorarse, agrega el chorizo.

Cuando estén doraditos, agrega los champiñones picados, después el puré de tomate, sal y pimienta, cocina por 5 minutos más y apaga.

Coloca las calabacitas en una charola para horno y vierte sobre cada una de ellas una cucharada del queso ricotta, encima coloca una cucharada del chorizo, esparce perfectamente.

Espolvorea un poco de queso y agrega a cada calabaza una hoja de albahaca. Hornea por 20 minutos o hasta que el queso se encuentre derretido.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Carlos Rivera estrena canción a voz y gutarra (+video)
El cantante Tito 'El Bambino' fue detenido en Puerto Rico (+video)
Nunca te perdonaré haberme llamado 'hocicón': Reponde Pepillo Origel a Erika Buenfil (videos)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2020 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica