Fuente: Redacción Fusión/Agencias Fecha: 21 de mayo 2020, 09:07 AM
Hoy jueves te presentamos esta deliciosa receta que encantará el paladar de tu familia.
Ingredientes:
6 calabacitas
500 gramos de chorizo
1 cebolla
1/2 taza de puré de tomate
2 huevos
1 taza de queso ricotta
1 ajo
10 hojas de albahaca
250 gramos de tocino
1/2 taza de aceite de oliva
1 pizca de sal
pizca de pimienta
100 gramos de champiñones
Preparación:
Corta los extremos de las calabacitas y pártelas por la mitad horizontalmente. Con mucho cuidado y con la ayuda de una cuchara, retírales la pulpa, cuidando no romperlas. Reserva.
Agrega un poco de aceite de oliva a una sartén. Incorpora la cebolla y ajo picados, una vez dorados añade el tocino, cuando empiece a dorarse, agrega el chorizo.
Cuando estén doraditos, agrega los champiñones picados, después el puré de tomate, sal y pimienta, cocina por 5 minutos más y apaga.
Coloca las calabacitas en una charola para horno y vierte sobre cada una de ellas una cucharada del queso ricotta, encima coloca una cucharada del chorizo, esparce perfectamente.
Espolvorea un poco de queso y agrega a cada calabaza una hoja de albahaca. Hornea por 20 minutos o hasta que el queso se encuentre derretido.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia