EN VIVO

Música Continua

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Carrera de la U 95 Aniversario

Estilo de Vida

Receta de hoy: Pollo al vino tinto

Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias     Fecha: 20 de mayo 2020, 09:06 AM

Receta de hoy: Pollo al vino tinto

Hoy miércoles te recomendamos este rico pollo al vino tinto donde podrás integrar a tu menú diferentes ingredientes que ayudaran a mejorar tu bienestar.

Ingredientes:

8 piezas de pollo

1 cebolla

2 ajos

2 tazas de vino tinto

1/2 kilo de ciruelas

1/4 de taza de aceite

2 jitomates

Sal

Pimienta


Preparación: 

Remoja las ciruelas en agua caliente durante 30 minutos, mientras asa los jitomates y retírales la piel. Licúa por separado y reserva ambas mezclas.

Salpimienta las piezas de pollo y ponlas a freír en una cacerola con aceite hasta que estén doradas. Agrega ajo y cebolla finamente picados.

Cuando estén transparentes vierte el puré de jitomate y cuando empiece a hervir agrega el vino y un poco de agua.

Cocina por 10 minutos y vierte el puré de ciruela y retira del fuego cuando la salsa se haya espesado y el pollo esté cocido.

Sirve decorando con trozos de ciruelas.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Noche de Solidaridad: 19ª Cena Anual de la Fundación Los Amigos de Josu
Honrar tus procesos es un acto de amor propio
Revelan causa de muerte de Eduardo Manzano 'El Polivoz'
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética