Estilo de Vida

Receta de hoy: Pollo al vino tinto

Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias     Fecha: 20 de mayo 2020, 09:06 AM

Receta de hoy: Pollo al vino tinto

Hoy miércoles te recomendamos este rico pollo al vino tinto donde podrás integrar a tu menú diferentes ingredientes que ayudaran a mejorar tu bienestar.

Ingredientes:

8 piezas de pollo

1 cebolla

2 ajos

2 tazas de vino tinto

1/2 kilo de ciruelas

1/4 de taza de aceite

2 jitomates

Sal

Pimienta


Preparación: 

Remoja las ciruelas en agua caliente durante 30 minutos, mientras asa los jitomates y retírales la piel. Licúa por separado y reserva ambas mezclas.

Salpimienta las piezas de pollo y ponlas a freír en una cacerola con aceite hasta que estén doradas. Agrega ajo y cebolla finamente picados.

Cuando estén transparentes vierte el puré de jitomate y cuando empiece a hervir agrega el vino y un poco de agua.

Cocina por 10 minutos y vierte el puré de ciruela y retira del fuego cuando la salsa se haya espesado y el pollo esté cocido.

Sirve decorando con trozos de ciruelas.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Alejandro Suárez rompe el silencio tras el deceso de Héctor Suárez (+video)
Verónica Castro dice adiós a Héctor Suárez
Bárbara de Regil responde a quienes la atacaron por dar consejo a víctimas de violencia
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2020 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica