Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias Fecha: 18 de mayo 2020, 09:41 AM
¿Te ganó el tiempo y tienes que dar de comer a tu familia? Checa esta receta que se hace en un "abrir y cerrar de ojos"
Ingredientes:
1 coliflor mediana
3 huevos
2 cucharadas de perejil picado
50 gramos de queso parmesano
50 gramos de queso manchego
50 gramos de queso maasdam
50 gramos de queso emmental
1 pizca de clavo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 litro de agua
2 cucharadas de mantequilla
Preparación:
Corta la coliflor en floretes y ponla a cocer en agua con una pizca de sal hasta que esté un poco suave. Después engrasa un refractario con mantequilla y agrega los floretes.
Bate los huevos con la mitad de cada queso, agrega sal, pimienta y 1 cucharada de perejil. Vierte la mezcla en el refractario.
Hornea a 200° por 25 minutos o hasta que los quesos se hayan gratinado por completo.
Sirve y espolvorea el perejil restante. Acompaña con el vino de tu elección.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia