EN VIVO

Sábados de nostalgia con: Sergio Baizabal

8:00 - 12:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Arrachera y pico de gallo con elote

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 2 de abril 2020, 08:46 AM

Receta de hoy: Arrachera y pico de gallo con elote

Hoy jueves vamos a comer un poco de carne, por eso esta receta de arrachera que es sencilla de preparar.

Ingredientes: 

500 g de arrachera

1 elote amarillo desgranado

½ cebolla picada

1 jitomate picado

1 chile serrano en rodajas

1 taza de jitomates cherry en mitades

2 cdas. de cilantro picado

2 cdas. de aceite de oliva


Praparación:

Asa los granos de elote y retira cuando estén dorados, mezcla con el jitomate, cebolla, cherries, chile serrano, aceite de oliva y cilantro, salpimienta.

Asa la arrachera en una parrilla, salpimienta y retira al obtener el término deseado

Rebana y sirve, termina con el pico de gallo.

Recuerda que para tomar puedes prepara una agua con fruta de la temporada, de limón o naranja.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
YURI ¡Profeta en su tierra! Icónica Tour contundente éxito de Veracruz (+fotos)
Julian McMahon, estrella de ‘Nip/Tuck’ y ‘Los Cuatro Fantásticos’, fallece a los 56 años
¿Conocias los beneficios a la salud por comer tomate? ¡Aquí te los decimos!
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética