Estilo de Vida

Receta de hoy: Arrachera y pico de gallo con elote

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 2 de abril 2020, 08:46 AM

Receta de hoy: Arrachera y pico de gallo con elote

Hoy jueves vamos a comer un poco de carne, por eso esta receta de arrachera que es sencilla de preparar.

Ingredientes: 

500 g de arrachera

1 elote amarillo desgranado

½ cebolla picada

1 jitomate picado

1 chile serrano en rodajas

1 taza de jitomates cherry en mitades

2 cdas. de cilantro picado

2 cdas. de aceite de oliva


Praparación:

Asa los granos de elote y retira cuando estén dorados, mezcla con el jitomate, cebolla, cherries, chile serrano, aceite de oliva y cilantro, salpimienta.

Asa la arrachera en una parrilla, salpimienta y retira al obtener el término deseado

Rebana y sirve, termina con el pico de gallo.

Recuerda que para tomar puedes prepara una agua con fruta de la temporada, de limón o naranja.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Recomiendan sana alimentación de mascotas en cuarentena para evitar sobrepeso
Adrián Di Monte reagenda entrevista con FUSIÓN
Luis Miguel vende su lujoso yate tras protagonizar comercial
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2020 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica