EN VIVO

¡Dale Play! con: Ivonne Pacheco

15:00 - 17:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Mole de olla

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 24 de marzo 2020, 09:05 AM

Receta de hoy: Mole de olla

El mole de olla es sin duda alguna uno de los platillos mexicanos más representativios de la zona Centro del país. Es muy nutritivo y lo puedes hacer con carne de res o pollo.

Ingredientes:

1 elote en rebanadas

1 c de ejotes

2 zanahorias troceadas

cebolla troceada

1 papa en trozos

2 chayotes en trozos

2 dientes de ajo

6 chiles guajillo hidratados

5 jitomates

4 tue?tanos

500 g de chambarete en trozos

2 tbsp. de aceite

1 hoja de laurel

Preparación:

Coloca el aceite en una olla grande a fuego alto. Cuando este? bien caliente, dora la carne con el tue?tano.

Licua los jitomates con la cebolla, el ajo y los chiles en litro de agua. Cuando la carne este? bien dorada, agrega el caldillo y dos litros ma?s de agua.

An?ade la hoja de laurel y hierve a fuego medio durante una hora. Incorpora el elote y cuece por 30 minutos ma?s. 

Agrega el resto de las verduras y cue?celas hasta que este?n suaves. 

Salpimienta y retira la hoja de laurel para servir. 

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
¡Conciertazo! Los Ángeles Azules dejan huella en el Carnaval de Veracruz 2025
Veracruzana triunfa como voz principal con “Los Ángeles Azules” (+ Video)
Principales problemas del aparato digestivo en niños ¿Cómo tratarlos?
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética