EN VIVO

Música Continua

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Mole de olla

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 24 de marzo 2020, 09:05 AM

Receta de hoy: Mole de olla

El mole de olla es sin duda alguna uno de los platillos mexicanos más representativios de la zona Centro del país. Es muy nutritivo y lo puedes hacer con carne de res o pollo.

Ingredientes:

1 elote en rebanadas

1 c de ejotes

2 zanahorias troceadas

cebolla troceada

1 papa en trozos

2 chayotes en trozos

2 dientes de ajo

6 chiles guajillo hidratados

5 jitomates

4 tue?tanos

500 g de chambarete en trozos

2 tbsp. de aceite

1 hoja de laurel

Preparación:

Coloca el aceite en una olla grande a fuego alto. Cuando este? bien caliente, dora la carne con el tue?tano.

Licua los jitomates con la cebolla, el ajo y los chiles en litro de agua. Cuando la carne este? bien dorada, agrega el caldillo y dos litros ma?s de agua.

An?ade la hoja de laurel y hierve a fuego medio durante una hora. Incorpora el elote y cuece por 30 minutos ma?s. 

Agrega el resto de las verduras y cue?celas hasta que este?n suaves. 

Salpimienta y retira la hoja de laurel para servir. 

 

¡Ponte loba!
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Estrenarán el documental de Ozzy Osbourne
Gloria Trevi, Marc Anthony y Wisin actuarán en los Premios Juventud 2025
Caricaturas inmortales: 5 series para niños que trascendieron generaciones
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética