Tecnología

WhatsApp notificará cuando bloquees o desbloquees a alguien

Fuente: Redacción Fusión Radio MX/ xeu noticias     Fecha: 25 de noviembre 2019, 19:23 PM

WhatsApp notificará cuando bloquees o desbloquees a alguien

WhatsApp está trabajando en una nueva función que te permitirá saber cuándo bloqueaste o desbloqueaste a un contacto.

Cada vez que bloquees un contacto, dentro del chat aparecerá un mensaje avisándote que esa persona está bloqueada y la opción de desbloquearla de forma directa. Lo mismo pasa si desbloqueaste a alguien, el mismo aviso aparecerá y te dejará bloquearlo al instante. 

Sin embargo, la otra persona no lo verá, pues WhatsApp sólo te enviará ese mensaje a ti, por lo que el contacto bloqueado no sabrá. Aunque claro, podrá darse cuenta de que está bloqueado si se da cuenta de estos indicadores.

Por otro lado, WhatsApp trabaja en otra nueva función que automáticamente agrupará tus contactos bloqueados en una lista. En el caso de los usuarios de la versión   Business o de negocios, ellos también serán agrupados en otra lista.

Estas dos nuevas funciones de contactos bloqueados se encuentran en desarrollo y estarán disponibles primero en la versión 2.19.332 de la beta de WhatsApp, por lo que no sabemos cuándo lleguen a la app principal.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Músico argentino impacta por su parecido al 'Chavo del 8' (+fotos)
Consejos para evitar problemas de atención durante clases virtuales
Expulsan a cinco loros de un zoológico por majaderos y leperos (+fotos)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2020 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica