Fuente: Redacción Fusión Radio MX/ El Siglo de Torreon Fecha: 7 de noviembre 2018, 14:30 PM
De acuerdo con el estudio realizado por Healthy Eating, la carne de tripas aporta de manera satisfactoria a la ingesta recomendada de proteínas diarias.
Una porción de carne de tripas contiene 138 miligramos de colesterol, lo que representa entre el 46 y el 69 por ciento del consumo diario recomendado por asociaciones como American Heart Association.
Otro de los beneficios de comer tripas de res es su alto contenido en niacina, vitamina B12 y minerales como el magnesio, además, la porción de 114 gramos de dicha carne sólo contiene 96 calorías.
Este alimento es bandera de México a nivel internacional, pero tiene un origen bastante discutido, existen historias donde Moctezuma usaba la tortilla como una cuchara para llevar sus alimentos a la boca.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia