Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 1 de mayo 2021, 09:43 AM
Ingredientes
5 manzanas
300 gramos de chocolate
300 gramos de azúcar refinada
colorantes vegetales, cantidad necesaria
Preparación
Cortar perlas de manzana con un parisien y reservarlas en agua o al refrigerador.
Fundir el chocolate en el microondas, cuidando de que no se queme. Colócalo por 30 segundos, revuelve y vuelve a introducir hasta que esté fundido.
Para el azúcar pintada: tomar 50 g de azúcar e incorporar una o dos gotas de color vegetal del color deseado. Mezclar hasta que el color sea uniforme. Extender en un tapete y meter a secar al horno a 70° C, cuidando que no se queme. Detener el horneado hasta que el azúcar se separe.
Una vez que cubres las manzanas con chocolate, inmediatamente cubrir con el azúcar de color.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia