Fuente: Redacción Fusión/Recetas Nestle/Agencias Fecha: 21 de septiembre 2021, 09:52 AM
Ingredientes:
1 Lata de Media Crema
5 Cucharadas de Mayonesa
2 Piezas de Chile chipotle molidos
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
4 Piezas de Zanahorias ralladas
1 Taza de Col morada fileteada
3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
1 1/4 Tazas de Harina de trigo
1 Cucharadita de Polvo para hornear
2 Cucharadas de Páprika
1 Cucharadita de Pimienta negra molida
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Cucharada de Sal
1 Cucharadita de Jengibre molido
3/4 Taza de Leche Evaporada
1 Pieza de Huevo
1/2 Taza de Refresco de cola
1 Pieza de Coliflor cortada en trozos y cocida
1/4 Taza de Harina de trigo
1/4 Taza de Aceite de maíz para freír
1 Paquete de Tortillas de harina calientes
Preparación:
Para la salsa de chipotle: mezcla la Media Crema con la mayonesa, los chiles y la sal con ajo hasta integrar; agrega la zanahoria, la col y el perejil. Refrigera.
Para los tacos de coliflor: Mezcla la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la páprika, la pimienta, la sal con cebolla, la sal, el jengibre, ¾ taza de Leche Evaporada y el huevo; bate hasta integrar y agrega poco a poco el refresco.
Pasa los trozos de coliflor por la harina, sumérgelos en la mezcla anterior y fríelos en el aceite caliente hasta que estén dorados; escurre sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Para armar los tacos, coloca trozos de coliflor sobre las tortillas y sirve con salsa de chipotle. Ofrece.
Consejo: Para cocinar la coliflor, córtala en trozos y métela al microondas durante 2 minutos.
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