EN VIVO

Fusión Nights

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Rosca de atún a la mexicana

Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon     Fecha: 31 de marzo 2021, 09:37 AM

Receta de hoy: Rosca de atún a la mexicana

Hoy miércoles toca preparar esta rica receta de atún. Es muy sencilla y fácil de preparar. 

Ingredientes:

1/2 cebollas moradas

2 chiles serranos

5 jitomates, medianos

1/2 tazas de cilantro

4 tazas de atún en lata, drenado

1 limón, jugo, sin semillas

1 cucharadita de ajo en polvo

Sal al gusto 

Pimienta al gusto 

1 taza de mayonesa con Aceite de Aguacate

Suficiente de pico de gallo, con aguacate, para acompañar

Suficiente de hoja de cilantro, para decorar

Suficiente de galleta salada, para acompañar


Preparación:


Sobre una tabla pica finamente la cebolla morada, el chile serrano, el jitomate y el cilantro.

En un bowl mezcla el atún con el jitomate, la cebolla, el chile serrano, el cilantro, el jugo de limón, el ajo en polvo, la sal, la pimienta y la mayonesa con Aceite de Aguacate.

Coloca en un molde para rosca una capa de plástico adherente y encima, la mezcla del atún y presiona para compactarla.

Refrigera 1 hora.

Desmolda y decora con pico de gallo con aguacate y hojas de cilantro. Acompaña con galletas saladas.

 

Únete al canal de WhatsApp
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
'Hit Me Hard and Soft', el tour mundial de Billie Eilish
Revelan que el vapeo frecuente aumenta niveles de uranio y plomo en la orina
¿De qué se trata? Cecilia Galliano abre 'La caja de los secretos'
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia