Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 26 de noviembre 2020, 09:07 AM
Hoy jueves toca postre y qué mejor que esta riquísima gelatina de nuez con cajeta.
Ingredientes:
30 g de grenetina
1 taza de agua tibia
1 L de leche tibia
1 taza de nuez picada
2 cdas. de almendras
½ taza de leche condensada
½ taza de cajeta quemada
½ taza de malvaviscos
Preparación:
Hidrata la grenetina en una taza de agua tibia.
Mientras licua la leche con la nuez y leche condensada.
Agrega poco a poco la grenetina sin dejar de mover y vierte en un molde.
Refrigera durante una hora y desmolda.
Baña con cajeta, agrega malvaviscos y termina con almendras.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia