Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 25 de noviembre 2020, 09:04 AM
Rica receta para hoy miércoles que no debes dejar de hacerla porque te va a encantar.
Ingredientes:
8 camotes pequeños
1 taza de frijoles negros cocidos
1 jitomate pequeño
½ taza de cilantro picado
½ taza de crema
½ aguacate en cubos pequeños
½ taza de queso parmesano rallado
½ taza de aceite de oliva
4 láminas de tocino dorado
Preparación:
Cuece los camotes en agua hirviendo durante 20 minutos, espera a que se enfríen, mientras tanto, mezcla el tocino con el jitomate, frijoles y aguacate.
Abre el camote por la mitad y rellena con la mezcla anterior.
Agrega una cucharada de crema, cilantroy baña con aceite de oliva, termina con parmesano.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia