EN VIVO

Just Music con: Gaby Bazán

18:00 - 22:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Camotes rellenos de pico de gallo

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 25 de noviembre 2020, 09:04 AM

Receta de hoy: Camotes rellenos de pico de gallo

Rica receta para hoy miércoles que no debes dejar de hacerla porque te va a encantar. 

Ingredientes:

8 camotes pequeños

1 taza de frijoles negros cocidos

1 jitomate pequeño

½ taza de cilantro picado

½ taza de crema

½ aguacate en cubos pequeños

½ taza de queso parmesano rallado

½ taza de aceite de oliva

4 láminas de tocino dorado


Preparación:

Cuece los camotes en agua hirviendo durante 20 minutos, espera a que se enfríen, mientras tanto, mezcla el tocino con el jitomate, frijoles y aguacate.

Abre el camote por la mitad y rellena con la mezcla anterior.

Agrega una cucharada de crema, cilantroy baña con aceite de oliva, termina con parmesano.

 

Únete al canal de WhatsApp
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Olga Breeskin regresa a los escenarios con 'Aventurera'
Regresa 'Mirada de Mujer' ¡con Angélica Rivera!
Ricardo Montaner refresca versión de la balada 'Yo que te amé' (+video)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia