Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 20 de octubre 2020, 09:09 AM
No dejes de preparar esta rica agelatina muy sencilla y deliciosa.
Ingredientes:
1 taza de cajeta quemada
1/2 latas de leche condensada, lechera
2 sobres de grenetina
1 taza de leche de vaca
1/2 tazas de crema
1/2 tazas de agua caliente
1/4 tazas de agua fría
Preparación:
Remoja la grenetina en ¼ de agua fría por 10 minutos. Agrega ½ taza de agua caliente.
Agrega todos los ingredientes en la licuadora y licúa hasta que quede una mezcla homogénea.
Vacía en un molde de gelatina y mételo al refrigerador por 45 minutos o hasta que esté cuajada.
Desmolda la gelatina en un plato bonito.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia