EN VIVO

Música Continua

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Cine y Tv

Receta de hoy: Gelatina de cajeta

Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon     Fecha: 20 de octubre 2020, 09:09 AM

Receta de hoy: Gelatina de cajeta

No dejes de preparar esta rica agelatina muy sencilla y deliciosa.


Ingredientes:

1 taza de cajeta quemada

1/2 latas de leche condensada, lechera

2 sobres de grenetina

1 taza de leche de vaca

1/2 tazas de crema

1/2 tazas de agua caliente

1/4 tazas de agua fría


Preparación:

Remoja la grenetina en ¼ de agua fría por 10 minutos. Agrega ½ taza de agua caliente.

Agrega todos los ingredientes en la licuadora y licúa hasta que quede una mezcla homogénea.

Vacía en un molde de gelatina y mételo al refrigerador por 45 minutos o hasta que esté cuajada.

Desmolda la gelatina en un plato bonito.

Únete al canal de WhatsApp
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Edith Márquez entrega alma, corazón y vida en el concierto que ofreció en Veracruz
Fonseca rinde tributo a sus orígenes tropicales con 'Tropicalia' (videos)
¿Qué es el cáncer de esófago y cuáles son sus síntomas?
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia