Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 25 de septiembre 2020, 09:16 AM
Si eres amante de los mariscos, nada mejor que esta receta fácil y rápida.
Ingredientes:
2 tazas de pulpo, cocido y cortado en cubos
3 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de puré de tomate
1 cucharada de paprika
1 cucharada de ajo, finamente picado
7 cucharadas de Salsa Huichol Picante
2 pizcas de sal
1 aguacate
1/2 tazas de mayonesa
1 taza de lechuga, fileteada fijamente
1/2 tazas de arúgula
6 tostadas
Preparación:
Mezcla en un bowl el pulpo, el aceite, el puré de tomate, la paprika, el ajo, la Salsa Huichol Picante y la sal.
Calienta un sartén grande a fuego alto, sella el pulpo por 5 minutos y reserva.
Pon mayonesa, aguacate, lechuga, arúgula y sobre esto cucharadas de pulpo adobado.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia