Fuente: Redacción Fusión/Agencias Fecha: 1 de julio 2020, 08:48 AM
Hoy miércoles te proponemos para cocinar esta fresca ensalada de sandía y tomates, ideal paraa compañar a una carne asada. Es muy rica y diversas en su sabor.
Ingredientes:
1 paquete de tomates
2 sandía
1/2 cebolla morada
1/2 taza de hojas de frescas de menta
1/2 taza de queso feta
1/2 taza de aceitunas sin hueso
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
sal
pimienta
Preparación:
Precalienta la parrilla. Coloca en la parrilla los tomates en cuñas, la sandía y la cebolla.
Asa durante aproximadamente 3 minutos y retirar las cuñas de tomate. Continua asando la sandía y la cebolla durante otros 2 minutos por ambos lados.
Retira la sandía y las cebollas de la parrilla y corta la sandía en trozos miniatura sin la cáscara.
Corta la cebolla en cuadraditos y las cuñas de tomate por la mitad.
Coloca la sandía en cuadritos, la cebolla en cubitos y los tomates cortados en un tazón.
Agrega la menta, el queso feta, las aceitunas kalamata, el aceite de oliva, el vinagre y la sal y la pimienta.
Revuelve hasta incorporar todos los ingredientes. Sirve caliente o a temperatura ambiente.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia