EN VIVO

Just Music con: Gaby Bazán

18:00 - 22:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Caldo michi

Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias     Fecha: 3 de junio 2020, 08:58 AM

Receta de hoy: Caldo michi

Hoy miércoles te presentamos un platillo originario de Jalisco que sin duda alguna a tu familia le encantará.

Ingredientes:

1 kilo de huachinango

1 cebolla

1 ajo

2 zanahorias

1 chile serrano

2 calabacitas

1 cucharada de vinagre blanco

1 cucharadita de harina de trigo

2 cucharadas de aceite

3 ramitas de cilantro

1 chile cuaresmeño

2 jitomates

1 pizca de mejorana

Sal

Pimienta

Preparación:

En una olla con aceite se dora una cucharadita de harina; agrega la cebolla en gajitos, y cuando esté transparente agrega el jitomate molido con ajo, sazona y agrega agua.

Cuando el caldo empiece a hervir agrega sal, pimienta y mejorana, los chiles en rajas, y el cilantro finamente picado.

Incorpora las verduras y el vinagre. Hierve por 5 minutos y agrega el pescado y retira cuando esté cocido.

Sirve y disfruta este Caldo Michi con agua de fresca de fruta de la estación.

Únete al canal de WhatsApp
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Olga Breeskin regresa a los escenarios con 'Aventurera'
Regresa 'Mirada de Mujer' ¡con Angélica Rivera!
Ricardo Montaner refresca versión de la balada 'Yo que te amé' (+video)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia