Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias Fecha: 3 de junio 2020, 08:58 AM
Hoy miércoles te presentamos un platillo originario de Jalisco que sin duda alguna a tu familia le encantará.
Ingredientes:
1 kilo de huachinango
1 cebolla
1 ajo
2 zanahorias
1 chile serrano
2 calabacitas
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharadita de harina de trigo
2 cucharadas de aceite
3 ramitas de cilantro
1 chile cuaresmeño
2 jitomates
1 pizca de mejorana
Sal
Pimienta
Preparación:
En una olla con aceite se dora una cucharadita de harina; agrega la cebolla en gajitos, y cuando esté transparente agrega el jitomate molido con ajo, sazona y agrega agua.
Cuando el caldo empiece a hervir agrega sal, pimienta y mejorana, los chiles en rajas, y el cilantro finamente picado.
Incorpora las verduras y el vinagre. Hierve por 5 minutos y agrega el pescado y retira cuando esté cocido.
Sirve y disfruta este Caldo Michi con agua de fresca de fruta de la estación.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia