Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 30 de marzo 2020, 09:01 AM
Hoy lunes vamos a preparar un rico caldo de pollo con tallarines que podemos acompañar con un arroz y una agua fresca de limón, de preferencia sin azúcar o muy poquita.
Ingredientes:
1 litro de caldo de pollo
1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
1 taza de chi?charos cocidos
250 g de tallarines o pasta tagliatelle
1 pizca de azafra?n
1 cucharada de perejil picado
Preparación:
Calienta el caldo de pollo y agrega el perejil y el azafrán. Infusiona por 20 minutos a fuego bajo, pasa por una coladera y regresa a la olla.
Cuece la pasta en agua hirviendo con sal; una vez que esté suave agrégala al caldo de pollo.
Añade los chícharos y el pollo. Ofrece caliente.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia