Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 27 de marzo 2020, 08:46 AM
Hoy es viernes de vigilia y qué mejor que esta receta a base de mariscos con uno de los paltillos más mexicanos como son los chilaquiles.
Ingredientes:
10 tomates verdes
2 dientes de ajo
¼ cebolla
1 taza de hojas de cilantro
1 taza de camarón mediano troceado
1 taza de pulpo cocido y troceado
3 cdas. de aceite
4 tazas de totopos
½ taza de crema
½ taza de queso doble crema desmoronado
Preparación:
Hierve los tomates con el ajo y la cebolla; cuando suavicen, licua con el cilantro.
Salpimienta y reserva.
Sofríe ligeramente los camarones y el pulpo con el aceite; agrega la salsa. Calienta hasta que suelte el hervor; apaga la flama.
Emplata los totopos y báñalos con la preparacio?n anterior.
Decora con el queso y crema. Sirve al momento.
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