Fuente: Redacción Fusión/Recetas Nestle/Agencias Fecha: 6 de octubre 2021, 09:56 AM
Ingredientes:
2 Latas de Leche Evaporada
1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190g)
1 Paquete de Queso tipo manchego cortado en cubos
5 Rebanadas de Queso tipo americano picado
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1 Pechuga de pollo
2 Cucharadas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Preparación:
Licúa la Leche Evaporada con los 3 quesos, el agua y el consomé de pollo en polvo.
Vierte en una cacerola y deja cocinar por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira del fuego.
Calienta en una sartén el aceite y dora las pechugas cocidas por ambos lados.
Baña las pechugas asadas con la salsa y ofrece.
Consejo: Puedes decorar con nueces.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia