Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 18 de enero 2021, 09:31 AM
Hoy lunes vamos a jugar con los sabores y cocinaremos este rico arroz con coco y plátano macho. Te va a encantar.
Ingredientes:
1 taza de arroz precocido
1 taza de coco rallado
? taza de aceite de coco
2 tazas de agua
½ taza de arándanos
4 cdas. de perejil picado
1 plátano macho en rebanadas delgadas
Aceite suficiente para freír
Preparación:
Sofríe el arroz y coco rallado con el aceite de coco durante 10 minutos, agrega el agua, rectifica el sazón y hierve a fuego medio durante 15 minutos.
Integra los arándanos y perejil. Fríe las rebanadas de plátano en aceite caliente, escurre y agrega al arroz.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia