EN VIVO

Música Continua

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Arroz de coco y plátano

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 18 de enero 2021, 09:31 AM

Receta de hoy: Arroz de coco y plátano

Hoy lunes vamos a jugar con los sabores y cocinaremos este rico arroz con coco y plátano macho. Te va a encantar.

Ingredientes:

1 taza de arroz precocido

1 taza de coco rallado

? taza de aceite de coco

2 tazas de agua

½ taza de arándanos

4 cdas. de perejil picado

1 plátano macho en rebanadas delgadas

Aceite suficiente para freír


Preparación:

Sofríe el arroz y coco rallado con el aceite de coco durante 10 minutos, agrega el agua, rectifica el sazón y hierve a fuego medio durante 15 minutos.

Integra los arándanos y perejil. Fríe las rebanadas de plátano en aceite caliente, escurre y agrega al arroz.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
¿Conocías todos los beneficios del té de tila? ¡Aquí te los decimos!
¡Conciertazo! Los Ángeles Azules dejan huella en el Carnaval de Veracruz 2025
Veracruzana triunfa como voz principal con Los Ángeles Azules (+ Video/fotos)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética