Estilo de Vida

Receta de hoy: Gelatina de chocolate de mesa

Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon     Fecha: 21 de noviembre 2020, 09:20 AM

Receta de hoy: Gelatina de chocolate de mesa

Para que disfrutes aún más este fin de semana nada mejor que esta deliciosa gelatina de chocolate de mesa que te encantará.

Ingredientes:

2 litros de leche de vaca

1 taza de azúcar

1 cucharada de vainilla líquida

1 raja de canela

3 sobres de grenetina en polvo, 7g c/u, hidratada

1/2 tazas de chocolate tradicional de mesa en polvo

1/4 tazas de leche condensada

1/4 tazas de jarabe de chocolate

Preparación:

Calienta la leche con el azúcar en una ollita a fuego medio. Agrega la esencia de vainilla y la canela, cocina durante 10 minutos o hasta que los ingredientes suelten su aroma.

Agrega la grenetina previamente hidratada y mueve para que se disuelva con el calor de la preparación.

Separa la preparación en 3 bowls diferentes. Al primero agrega 1/2 taza de chocolate de mesa, al segundo ½ taza y al tercero la leche condensada.

Vierte la mezcla de leche condensada en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Repite con las otras dos preparaciones, cuidando que queden bien definidas las capas de colores.

Retira de refrigeración, desmolda la gelatina y corta una porción, decora con jarabe de chocolate.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Elliot Page continuará en 'The Umbrella Academy'
Captan a Luis Miguel en Acapulco con nueva novia (+video)
Diciembre, mes ideal para cerrar ciclos, ¿cómo lograrlo?
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2020 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica