EN VIVO

LM con: Ivonne Pacheco

17:00 - 18:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Gelatina de chocolate de mesa

Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon     Fecha: 21 de noviembre 2020, 09:20 AM

Receta de hoy: Gelatina de chocolate de mesa

Para que disfrutes aún más este fin de semana nada mejor que esta deliciosa gelatina de chocolate de mesa que te encantará.

Ingredientes:

2 litros de leche de vaca

1 taza de azúcar

1 cucharada de vainilla líquida

1 raja de canela

3 sobres de grenetina en polvo, 7g c/u, hidratada

1/2 tazas de chocolate tradicional de mesa en polvo

1/4 tazas de leche condensada

1/4 tazas de jarabe de chocolate

Preparación:

Calienta la leche con el azúcar en una ollita a fuego medio. Agrega la esencia de vainilla y la canela, cocina durante 10 minutos o hasta que los ingredientes suelten su aroma.

Agrega la grenetina previamente hidratada y mueve para que se disuelva con el calor de la preparación.

Separa la preparación en 3 bowls diferentes. Al primero agrega 1/2 taza de chocolate de mesa, al segundo ½ taza y al tercero la leche condensada.

Vierte la mezcla de leche condensada en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Repite con las otras dos preparaciones, cuidando que queden bien definidas las capas de colores.

Retira de refrigeración, desmolda la gelatina y corta una porción, decora con jarabe de chocolate.

¡Ponte loba!
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Miss Puebla despotrica contra el triunfo de Fátima Bosch, Miss Universe México 2025
Oración para los cuatro arcángeles del mes de septiembre
El Premio Ícono en los Billboard de la Música Latina es para Laura Pausini
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética