Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 21 de noviembre 2020, 09:20 AM
Para que disfrutes aún más este fin de semana nada mejor que esta deliciosa gelatina de chocolate de mesa que te encantará.
Ingredientes:
2 litros de leche de vaca
1 taza de azúcar
1 cucharada de vainilla líquida
1 raja de canela
3 sobres de grenetina en polvo, 7g c/u, hidratada
1/2 tazas de chocolate tradicional de mesa en polvo
1/4 tazas de leche condensada
1/4 tazas de jarabe de chocolate
Preparación:
Calienta la leche con el azúcar en una ollita a fuego medio. Agrega la esencia de vainilla y la canela, cocina durante 10 minutos o hasta que los ingredientes suelten su aroma.
Agrega la grenetina previamente hidratada y mueve para que se disuelva con el calor de la preparación.
Separa la preparación en 3 bowls diferentes. Al primero agrega 1/2 taza de chocolate de mesa, al segundo ½ taza y al tercero la leche condensada.
Vierte la mezcla de leche condensada en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Repite con las otras dos preparaciones, cuidando que queden bien definidas las capas de colores.
Retira de refrigeración, desmolda la gelatina y corta una porción, decora con jarabe de chocolate.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia