Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias Fecha: 13 de agosto 2020, 09:08 AM
Si no comes carnes rojas, aves, ni pescado esta receta es ideal para ti.
Ingredientes:
Aceite al gusto
200 Gramos de Setas
200 Gramos de Champiñones
200 Gramos de Portobello
4 Piezas de Jitomate
1/2 Pieza de Cebolla morada
1 Diente de Ajo
2 Piezas de Chile chipotle en adobo
1 Taza de Agua
Sal al gusto
Tostadas al gusto
Frijoles refritos al gusto
Lechuga picada al gusto
Crema al gusto
Queso rallado al gusto
Pimienta al gusto
Preparación:
Licua los jitomates, el ajo, 1/4 de cebolla, los chiles y el agua.
En un sartén vierte aceite, fríe el resto de la cebolla fileteada y los hongos previamente picados.
Agrega la salsa y sazona al gusto.
Una vez que haya hervido, retira del fuego.
Unta frijoles en una tostada y agrega la tinga.
Acompaña con lechuga, crema y queso al gusto.
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