Fuente: Redacción Fusión/Agencias Fecha: 11 de julio 2020, 09:17 AM
Para estos días de calor nada mejor que tener unas paletas en el refrigerador.
Ingredientes:
6 piezas de plátano
2 taza de chocolate amargo
1/2 taza de nueces
1/2 taza de chocolate blanco
6 palitos de madera para paleta
Preparación:
Pela los plátanos e inserta los palitos en una de las bases.
Derrite a baño María el chocolate amargo.
Muele las nueces y corta en pequeños trozos el chocolate blanco.
Cubre los plátanos con el chocolate y empaniza con las nueces.
Congela los plátanos por 30 minutos.
Decóralos con chocolate blanco.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia