EN VIVO

Fusión Nights

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Caldo Tlalpeño

Fuente: Redacción Fusión/Agencias     Fecha: 29 de mayo 2020, 09:01 AM

Receta de hoy: Caldo Tlalpeño

Hoy viernes vamos un caldo tlalpeño, que es un platillo tradicional de la gastronomía mexicano.

Ingredientes:

3 litros de agua

1 kilo de pollo

1/2 cebolla

1 ajo

2 jitomates

2 zanahorias

2 calabacitas

1 taza de garbanzos hidratados

1 chile chipotle en adobo

1 cucharadita de sal


Preparación:

En una olla con agua pon a cocer el pollo con la cebolla y ajo a fuego medio por 20 a 30 minutos o hasta que esté cocido. Retira la espuma formada, el ajo y la cebolla.

Con una taza de agua. Licúa los tomates y el chile chipotle con sal. Fríe la salsa por uno minutos para darle mejor sabor.

A la preparación del caldo agrega las verduras en trozos pequeños y los garbanzos. Finalmente agrega la salsa y deja hervir hasta que todo esté suave.

Puedes acompañar con aguacate o queso en trozos.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Marcha LGBTIQ+ en Veracruz/Boca del Río será el domingo 20 de julio
¡Mujer emprendedora! Abre su negocio de venta de chismes (+video)
Alejandro Fernández donará a damnificados en Texas las ganancias de conciertos en EU
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética