EN VIVO

Música Continua

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Gelatina de horchata de coco

Fuente: Redacción Fusión/Recetas Nestle/Agencias     Fecha: 20 de septiembre 2021, 10:53 AM

Receta de hoy: Gelatina de horchata de coco

Ingredientes:

1 Lata de Leche Condensada

1 Lata de Leche Evaporada 

3/4 Taza de jarabe de Horchata

1 Taza de Coco seco rallado

1 Pieza de Canela rajita

2 Tazas de Agua

4 Sobres de Grenetina hidratada en ¾ taza de agua (185 ml) y disuelta a baño María (7g c/u)

1 Taza Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cubos

15 Gramos de coco seco rallado

Preparación:

Licúa la Leche Condensada con la Leche Evaporada, el jarabe para preparar agua sabor horchata, el coco rallado, la canela, agua y la grenetina previamente hidratada.

Coloca la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado con aceite. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje. Desmolda y decora con fresas, canela y coco rallado. Disfruta.

Únete al canal de WhatsApp
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Taylor Swift estrena su álbum 'The Tortured Poets Department' (+foto)
Aleks Syntek tira al inodoro disco de Karol G (+foto/video)
¡Nos visitó el elenco de 'Vaselina'! No te pierdas la obra musical (+video)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia