Fuente: Kiwilimón/ sjvm Fecha: 5 de abril 2021, 12:26 PM
Ingredientes (4 Porciones)
Preparación
Con ayuda de un cuchillo abre los chiles jalapeños de forma vertical y sin llegar a la punta, para que no se abra por completo.
Con una cuchara retira las venas y las semillas.
Calienta el agua en una olla mediana hasta que comience a hervir, entonces vierte el piloncillo y disuelve con una cuchara.
Agrega los chiles jalapeños y cocina a fuego medio bajo por 8 minutos. Retira del fuego, escurre y enfría bajo el chorro de agua fría. Reserva hasta su uso.
En un bowl mezcla el atún junto con la cebolla morada, el apio, el jitomate, el pepinillo, la paprika, la mostaza, el cilantro, el Yogurt Griego sin azúcar y sazona con sal y pimienta.
Rellena los chiles jalapeños con la ensalada apoyándote de una cuchara. Decora con cebollín, sirve en un platón.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia