Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 6 de marzo 2021, 09:18 AM
Para este fin de semana nada mejor que un rico postre.
Ingredientes:
6 huevos
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 taza de azúcar
2 cucharadas de café, soluble
1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
En una flanera pon a calentar la taza de azúcar hasta que se vuelva un caramelo; mientras el caramelo se va formando cubre muy bien la superficie de la flanera.
Una vez que el caramelo esté hecho deja enfríar hasta que quede endurecido.
Aparte, mezcla los huevos con la leche condensada, la leche evaporada, la vainilla y el café.
Vierte la mezcla en la flanera con el caramelo y tapa con la ayuda de un poco de aluminio. Esto es para que selle bien la flanera y no se salga nada durante la cocción.
Pon a cocer a baño maría durante una hora o hasta que esté bien cocido, puedes probar introduciendo un palillo y cuando éste salga limpio el flan está listo.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia