Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias Fecha: 3 de marzo 2021, 09:19 AM
Hoy le vamos a cambiar un poco a la receta y te presentamos este platillo tradicional del norte de país.
Ingredientes:
100 gramos de carne seca
4 huevos
1/2 cebolla
2 jitomates
2 chiles serranos
4 cucharadas de aceite
1 sal
Preparación:
Licua los jitomates y chiles para obtener una salsa. Reserva.
En un sartén fríe la cebolla e incorpora la carne seca deshebrada para cocinarla hasta que se dore.
Vierte la salsa y cocina por unos minutos más hasta que se evapore un poco.
Sirve en un platón y agrega los huevos estrellados, o si lo prefieres incorpora los huevos antes de retirar del fuego.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia