Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 2 de marzo 2021, 09:28 AM
Hoy martes vamos a preparar esta receta rápida, sencillas y rica, unos tradicionales tacos de costilla de res.
Ingredientes:
400 g de costilla de res en rebanadas
150 g de tocino troceado
1 cebolla picada
2 pimientos verdes picados
4 cdas. de aceite
1 taza de salsa verde 20 tortillas
2 limones
Preparación:
En una plancha a fuego alto asa el tocino con el pimiento y cebolla, asa a un lado las costillas con el aceite.
Cuando dore corta en cuadros e integra con el tocino.
Salpimienta y sirve con las tortillas calientes, acompaña con la salsa verde y limón.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia