Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 1 de marzo 2021, 09:41 AM
Iniciamos la semana con esta rica receta a baso de pollo que te encantará.
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite
8 muslos de pollo
8 cebollas blancas y cortadas por la mitad
2 tazas de vinagre de sidra
3 cucharadas de mostaza
1/2 taza de crema
3 cucharadas de perejil picado
Preparación:
En una sartén grande calienta el aceite y sofríe el pollo durante tres minutos hasta que dore. Retíralo y reserva unos minutos.
Agrega las cebollas, tapa la sartén y guisa a fuego medio durante 10 minutos, agitando ocasionalmente.
Regresa el pollo a la sartén con el vinagre y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego y cocina de 10 a 15 minutos aproximadamente.
Revuelve la mostaza y la crema, calienta por dos minutos en una olla a fuego medio y esparce el perejil.
Baña el pollo con la salsa. Decora con papas y rodajas de jitomate.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia