EN VIVO

¡Dale Play! con: Ivonne Pacheco

15:00 - 18:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Camote horneado con chocolate

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 27 de febrero 2021, 09:09 AM

Receta de hoy: Camote horneado con chocolate

Para este fin de semana vamos a preparar un rico postre muy fácil, nada laborioso y sobre todo económico. 


Ingredientes:

4 camotes medianos

4 cdas. de mantequilla

1 cda. de canela

8 bolas de helado de chocolate y vainilla

½ taza de chocolate líquido

½ taza de pistache troceado


Preoaración:

Envuelve los camotes en aluminio, agrega una cucharada de mantequilla a cada uno y un poco de canela.

Hornea a 180º C durante 1 hora. Abre los camotes por la mitad y sirve dentro el helado. 

Añade el chocolate líquido y pistaches.

 

Únete al canal de WhatsApp
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Tiene 60 años de edad y gana Miss Universo Buenos Aires 2024 (+fotos)
Mocedades estrena canción inédita 'Peregrina' (+video)
Meningitis, enfermedad altamente peligrosa para los niños
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia