Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 27 de febrero 2021, 09:09 AM
Para este fin de semana vamos a preparar un rico postre muy fácil, nada laborioso y sobre todo económico.
Ingredientes:
4 camotes medianos
4 cdas. de mantequilla
1 cda. de canela
8 bolas de helado de chocolate y vainilla
½ taza de chocolate líquido
½ taza de pistache troceado
Preoaración:
Envuelve los camotes en aluminio, agrega una cucharada de mantequilla a cada uno y un poco de canela.
Hornea a 180º C durante 1 hora. Abre los camotes por la mitad y sirve dentro el helado.
Añade el chocolate líquido y pistaches.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia