Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 25 de febrero 2021, 09:08 AM
Hoy jueves vamos a preparar este delicioso pollo a la diabla, te llevará un poco de tiempo pero valdrá la pena porque será un deleite para tu paladar.
Ingredientes:
6 jitomates
5 chiles guajillos
5 chiles de árbol
1 taza de chile chipotle adobado
1 taza de crema ácida
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite vegetal
4 muslos de pollo
4 piernas de pollo
1 taza de papa cambray, cocidas y cortadas en mitades
suficiente de sal y pimienta
suficiente de arroz blanco, para acompañar
suficiente de perejil, para decorar
Preparación:
En una olla con agua caliente cocina los jitomates, el chile guajillo y el chile de árbol por 20 minutos, escurre y reserva.
Licúa lo anterior con el chipotle, la crema y el ajo.
En un sartén a fuego medio calienta el aceite y sella las piezas de pollo. Cuando estén doradas, vierte la salsa, sazona con sal y pimienta, deja que suelte el hervor y cocina a fuego bajo por 25 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
Añade las papas, cocina 5 minutos más y sirve caliente, decora con perejil y acompaña con arroz y tortillas.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia