Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 22 de febrero 2021, 10:25 AM
Ingredientes:
300 g de coditos grandes
2 tazas de hojas de cilantro
1 diente de ajo
1 aguacate en cubos
2 chiles serranos rojos y picados
1 taza de queso doble crema
1/4 de taza de aceite de oliva
Prepración:
Cuece la pasta de acuerdo a las indicaciones del paquete.
Licúa el cilantro con el ajo y el aceite de oliva hasta formar una pasta espesa. Salpimiéntala. Te quedará un pesto de cilantro.
Vierte este pesto a una sartén caliente. Adiciona la pasta y envuelve bien.
Retira a un tazón y añade el chile serrano, el queso doble crema y el aguacate.
Mezcla ligeramente y lleva a la mesa.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia