Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 15 de enero 2021, 09:12 AM
Nada mejor que para este día de norte y fresco que un atolito de coco ¡ay que rico!
Ingredientes:
2 ½ tazas de agua
1 lata de leche evaporada
1 lata de crema de coco
1 cda. de fécula de maíz
Canela en polvo al gusto
Preparación:
Licua la leche evaporada con el agua, la crema de coco y la fécula de maíz.
Vierte en una olla y calienta a fuego medio por 8 minutos o hasta que espese.
Mueve constantemente para evitar que se pegue.
Retira del fuego, espolvorea un poco de canela y sirve.
v
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia