Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 2 de diciembre 2020, 09:06 AM
Te damos esta receta de un rico pan de elote y lo mejor es que sino tienes horno lo puedes hacer en la estufa en un sartén y con pocos ingredientes.
Ingredientes:
3/4 tazas de mantequilla derretida
6 elotes, desgranado
1 cucharada de esencia de vainilla
6 huevos
1 lata de leche condensada
1 taza de queso crema, cortado en cubos
2 tazas de harina, cernida
1 cucharadita de polvo para hornear
Fresa rebanadas y cortadas en cuartos, para decorar
Frambuesas para decorar
Suficiente de mora azul para decorar
Suficiente de azúcar glass para decorar
Preparación:
Licúa la mantequilla derretida, el elote, la esencia de vainilla, el huevo, la leche condensada y el queso crema. Reserva.
En un bowl, mezcla con un batidor globo, la preparación anterior, agrega con un colador, harina, polvo para hornear, bate hasta incorporar y tener una mezcla homogénea. Reserva.
Barniza el sartén hondo con mantequilla y harina.
Vierte la mezcla en el sartén hondo tapa y cocina sobre un comal a fuego bajito por 45 minutos. Deja enfriar y reserva.
Desmolda el pan de elote sobre una tabla y decora con frutos rojos y azúcar glass.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia