Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 30 de septiembre 2020, 09:12 AM
Esta sopa de Monitos es toda una tradición en los hogares mexicanos. Checa cómo se hace.
Ingredientes:
3 jitomates, cortado en cuartos
1 chile guajillo, limpio y remojado
1/4 cebollas
1 diente de ajo
1 taza de caldo de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite vegetal
1 bolsa de Moñito
2 tazas de caldo de pollo
1/2 tazas de zanahoria, cortada en cubitos
1 taza de espinaca, cortadas en tiritas
1 taza de pechuga de pollo, deshebrada
Limón para acompañar (al gusto)
Preparación:
Licúa el jitomate con el chile guajillo, la cebolla, el ajo, el caldo de pollo y sazona con sal y pimienta. Reserva.
En una cacerola calienta el aceite a fuego bajo, dora el Moñito ligeramente hasta que tome un color doradito, agrega la salsa de jitomate que licuaste antes y cocina por 5 minutos a fuego bajo.
Vierte el caldo de pollo y una vez que comience a hervir, agrega las zanahorias. Cocina por 10 minutos, añade las espinacas, la pechuga de pollo y cocina por 5 minutos más. Retira del fuego.
Sirve la sopa y acompaña con limón.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia