Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias Fecha: 25 de mayo 2020, 08:58 AM
Arrancamos la semana con una receta a base de verduras para darle a nuestro organismo fuerza y nutrientes. Es muy sencilla de elaborar, es deliciosa y llena de sabor.
Ingredientes:
400g berenjenas
1 cebolla morada
2 calabacitas
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
Aceite de oliva al gusto
Romero fresco al gusto
Tomillo fresco al gusto
1 ajo prensado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Preparación:
Corta la cebolla en rodajas, las calabacitas y los pimientos en tiras largas. Colócalos en un refractario y rocía con una cucharada de aceite de oliva, romero, tomillo, ajo y salpimienta al gusto. Déjalas marinar 40 minutos en refrigeración.
Saltea los vegeales en una sartén a fuego alto. Hazlo por partes para mantener la temperatura. Si gustas, agrega Alcachofas en Trozos y Coles de Bruselas, listas para servir.
Calienta las berenjenas unos minutos en la sartén e incorpóralos con el resto de los vegetales.
Decora con más hierbas de olor. Sirve caliente.
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