EN VIVO

Fusionados con: Erika Cano

11:00 - 15:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Ensalada de vegetales rostizados

Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias     Fecha: 25 de mayo 2020, 08:58 AM

Receta de hoy: Ensalada de vegetales rostizados

Arrancamos la semana con una receta a base de verduras para darle a nuestro organismo fuerza y nutrientes. Es muy sencilla de elaborar, es deliciosa y llena de sabor.

Ingredientes:

400g berenjenas 

1 cebolla morada

2 calabacitas

1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo

Aceite de oliva al gusto

Romero fresco al gusto

Tomillo fresco al gusto

1 ajo prensado

Sal al gusto

Pimienta al gusto


Preparación:

Corta la cebolla en rodajas, las calabacitas y los pimientos en tiras largas. Colócalos en un refractario y rocía con una cucharada de aceite de oliva, romero, tomillo, ajo y salpimienta al gusto. Déjalas marinar 40 minutos en refrigeración.

Saltea los vegeales en una sartén a fuego alto. Hazlo por partes para mantener la temperatura. Si gustas, agrega Alcachofas en Trozos y Coles de Bruselas, listas para servir.

Calienta las berenjenas unos minutos en la sartén e incorpóralos con el resto de los vegetales.

Decora con más hierbas de olor. Sirve caliente.

 

Únete al canal de WhatsApp
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Entérate: ¿Qué es el Síndrome del Cuello de Texto?
Daniel Bisogno regresó a 'Ventaneando' (+video)
Madonna sube al escenario a Wendy Guevara durante su concierto en CDMX (+video)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia