Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 3 de abril 2020, 09:09 AM
Hoy es viernes, día de vigilia por lo que vamos a cocinar unas ricas hamburguesas de pescado frito.
Ingredientes:
4 panes de hamburguesas de centeno
4 hojas de lechuga italiana
1 jitomate en rebanadas
½ taza de mayonesa
2 rábanos en láminas delgadas
1 taza de hojas de arúgula
4 trozos de filete de robalo de 170 g c/u
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de mantequilla
1 diente de ajo picado
4 pepinillos encurtidos con láminas
Preparación:
Salpimienta los filetes de pescado, asa en una sartén a fuego medio con el aceite de oliva, cuando voltees los pescados agrega el ajo y mantequilla.
Arma las hamburguesas con la lechuga, jitomate, pescado mayonesa, rábano, arúgula y pepinillos.
Sirve y disfruta en familia de este platillo rápido y sencillo.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia