Fuente: Fusión Radio MX / VP Fecha: 27 de septiembre 2018, 13:49 PM
Con el clima tan cambiante de la temporada, los resfriados están a la orden del día y el chocolate, según la ciencia, disminuye el riesgo de padecer esta y otras enfermedades.
En Alemania, investigadores de la Universidad de Martín Lutero y del Instituto Max Rubner, encontraron que el cacao es una fuente rica en vitamina D2, principalmente en la manteca de cacao y el chocolate negro.
La ingesta suficiente de esta vitamina disminuye la probabilidad de sufrir enfermedades respiratorias, raquitismo y osteoporosis; también ayuda a en el tratamiento de diversas enfermedades como diabetes, algunos tipos de cáncer y epilepsia.
Otros alimentos ricos en vitamina D2, que pueden complementar tu dieta, son los lácteos, la yema de huevo, aguacate y champiñones.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia